←Назад
Родовое проклятие или человеческая глупость?
Лила Нур - 29 Август 2016

Хочу написать, как человеческая глупость может повлиять на всю жизнь человека, пострадавшего от неё. Соглашусь со словами Ошо:- «Человеческая глупость безгранична».

100-zhiznej-iscelennyx-lyubovyu

 

Сегодня прямо ярчайший пример того, как сказанная глупость, становится трагедией для всей семьи или «родовым проклятием».

В группу пришла девушка, которая думала, что их преследует родовое проклятие. С таким тяжелым грузом на душе, она пришла на групповой сеанс «принятия себя», который я провожу по субботам онлайн. Мы провели индивидуальную работу после группы, где она услышала о том, что можно проработать все проблемы, которые передаются нам по наследству от наших предков, у ней появился вопрос, «а может ли она освободиться от родового проклятия?».

Оказывается у них в роду все женщины становятся вдовами и их мужья умирают молодыми. И женщины больше замуж не выходят. У девушки появился сильный страх, что если она выйдет замуж за любимого человека то, он умрет. Плюс страх, родить ребенка. Мы с ней подобрали запрос, с которым она будет работать. В этой работе по методу «Исцеление любовью», очень важно подобрать правильный запрос. Чтобы он привет конкретно к тому событию, где появилась проблема.

strax_rodit_rebenka

В процессе сеанса, она  попадает в момент своей жизни, где она родилась. Ниже приводится все, что клиентка слышала и видела в процессе работы. Она была в животе матери и было такое ощущение, что она толкается в дверь, а дверь не открывается. Тут она слышит: — тужься, тужься. — Не могу, это голос её матери. Другой голос, — давай ещё, старая.. — Куда рожать собралась, правильно не можешь, кому ты нужна старая. — Бросит тебя, уйдет к молодой и красивой.

 

Ей ударяет свет в глаза: — такой сильный, глазам больно, режет свет. Слышит: — головка показалась, девочка у вас. Клиентка описывает свои ощущения и все, что она видит. Вижу руки врача берут меня и протягивают матери, а она отмахивается от меня и смотрит в сторону. Меня кладут на столик, обтирают и пеленают. Слышу голос: — уноси её. Меня уносят, тут мать кричит — дайте её, меня кладут ей на грудь, я смотрю на неё, а она смотрит в сторону, она даже не смотрит на меня (клиентка плачет). Я вижу,  руки врача забирают меня. А я не хочу, я хочу быть с мамой.

 

Меня кладут в каталку и везут в другое помещение. Меня привезли в другую комнату, где лежат младенцы, слышу писк, но в целом тихо. Лежу, слышу шум в коридоре, кричат: — умирает она, вези её в реанимацию, кровотечение сильное, первая группа крови. — У меня первая, где она, хорошо сейчас приду.

strax_proklyatie_porcha

В общем, здесь я просто описываю только часть из того, что нам открылось во время сеанса и сейчас объясню, как это после её родов, отразилось  в её жизни. Роды часто являются психологической травмой не только для родившегося ребенка, который находится в бессознательном состоянии, но и для его матери, так как боль отключает у нас нормальное, адекватное восприятие происходящего и человека боль вводит в бессознательное состояние.

 

А это значит, что все сказанное рядом с этим человеком, сохраняется не в обычной памяти, как все, что происходит с нами в бодром состоянии в течении дня, а в области бессознательного, это неосознанное событие в жизни человека, становится как поломанный файл в банке памяти глубоко в подсознании. И в будущем все, что было сказано, неважно к кому это было обращено, будет работать как программа этого человека и создавать в его жизни много серьезных проблем.

 

В нашем случае, это стало программой у матери и дочери. Если убирать из сказанного все местоимения получается программа: «не могу, дура старая рожать собралась, правильно не можешь, кому нужна старая, бросит, уйдет молодой, красивый, умирает». Далее все по сценарию это программы. У матери муж умирает молодой, и она уже больше не выходит замуж. Здесь срабатывает программа  —  «старая кому нужна, бросит, уйдет молодой, красивый, умирает». Далее у ней умирает сын в молодом возрасте, его жена остается вдовой.

semeynie_rasstanovki_programmi_ustanovki

Дочь не может построить отношения, потому что, видит: у молодой бабушки — муж умирает во время войны, она больше не выходит замуж. Мать в молодом возрасте, теряет мужа и больше не выходит замуж. Брат девушки умирает молодым, его жена становится вдовой. Все становятся вдовами в 39 лет.

У ней появляются мысли, это родовое проклятие и плюс страх рожать.  Здесь работают программы «не можешь, старая рожать собралась, правильно не можешь, бросит, уйдет молодой, красивый, умирает». Так работают слова, которые попадают в бессознательное человека, прямо слово в слово, это как поломанный файл, который выдает поломанную, потерявшую всякий смысл информацию. Она реализуется в жизни человека точно так, как записалась в нем.

И так неосторожные, просто глупые слова врача, создали в жизни двух людей страшные трагедии. Да, что сказать, конечно врач, тоже имеет свои программы, скорее всего, у него психологическая травма со старородкой, как врачи говорят. И соответственно, его неадекватное поведение во время родов, является его психологической травмой.

Конечно, никто не застрахован от человеческой глупости и будет правильным, не винить всех вокруг, а просто обратиться к психологу, который умеет работать с такими случаями (находить и убирать программы и установки, которые делают человека неадекватным в тех или иных ситуациях в жизни). Если вы вдруг обнаружили у себя повторяющиеся сценарии в жизни. В голове у вас звучат голоса или повторяющиеся как пластинка мысли. Это программы и их надо убирать. После стирания программы, жизнь станет такой, какой была бы, без этой программы.

Лила Нур

 

Записаться на сеанс «Исцеление любовью», можно здесь. (клик)

 

like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнать 3 самых главных шага к миллиону
Top