←Назад
Рецепт: Фенхель с Рыбой, Запеченный в Духовке
Лила Нур - 31 Октябрь 2015

fenhel-s-riboy

Время подготовки: 5 минут.

Общее время: 30 минут.

Сложность: Простой

 

Ингредиенты

Фенхель с рыбой, запеченный в духовке.

  • Рыба белая – 2 шт. без головы (можно мороженную) Подходит
  • любая белая рыба. Можно экспериментировать и с красной.
  • Фенхель — 2 шт.
  • Помидоры черри — 5-6 шт.
  • Перец, соль — по вкусу
  • Лимон — по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки.

 

Рыбу разделить на две половинки выложить на фольгу, поперчить

и посолить. Фенхель разделить на 2 половинки и положить сверху

на рыбу.

 

Помидоры черри порезать на половинки и украсить сверху фенхель.

Поперчить и посолить, и полить оливковым маслом.

Запекать в духовке 25 минут при 180°.

ryba-s-fenkhelem

Перед подачей полить лимонным соком по вкусу.

Готовила сама, очень вкусно и главное полезно!

Приятного аппетита!

Лила Нур

like

2 комментария(-ев) к: Рецепт: Фенхель с Рыбой, Запеченный в Духовке

  1. Povarenok :

    Разогрейте духовку до 200 градусов, а пока она прогревается в металлической форме для запекания быстро обжарьте филе с двух сторон на оливковом масле до образования корочки. Снимите форму с огня, дайте рыбе немного остыть, и равномерным слоем смажьте ее пастой из помидоров. Ложкой выложите сверху обжаренный фенхель и запекайте рыбу в духовке течение 12 минут. Подавайте, посыпав зеленью фенхеля, с легким гарниром или вовсе без него.

Добавить комментарий для Лила Нур Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнать 3 самых главных шага к миллиону
Top