←Назад
ПРИРОДА ИЛИ ДЕНЬГИ?
Лила Нур - 24 Август 2020

Любимое занятие человека — это рубить сук на котором сидит.

Давайте представим, что царь природы решил провести глубокую реформу. Пришла замечательная идея, — сравнять с землей все горы на планете. А то как же так. Спать спокойно не может. Разве может что-то быть выше ЦАРЯ?

Идейка, можно сразу сказать, от человека без царя в голове, согласны?

Фото: greenexp.ru

Фото: greenexp.ru

Но почему-то идея снести известковую гору Куштау, относящуюся к природному заповеднику, на которой обитают птицы и животные, занесённые в красную книгу. Это оказалось совершенно нормальным для производителя соды.

 

Если деньги — это эквивалент жизни и без них не выжить. То убивая природу, как вообще человек собирается выжить на горе из бумажной валюты? Попробуйте хотя бы в мыслях представить себе такую ситуацию, вместо горы Куштау гору денег. Там есть жизнь?

 

Одну гору уже стёрли с лица земли, но этого оказалось мало. Надо снести все четыре, а что потом? Шиханы — уникальные известняковые горы на юге Башкортостана — остатки рифов древних морей.Они сильно отличаются от окружающих степных ландшафтов. Благодаря этому на них образовались уникальные сообщества растений и животных.

 

Разработка первого шихана, Шахтау, привела к его полному уничтожению. Сейчас работы на Шахтау практически закончены, и компания начала искать новый источник сырья.

 

Можно ли обогатиться, уничтожая природные источники, нарушая природный баланс? К чему приведёт этот конфликт? Как далеко зайдёт алчность и жадность человеческого эго?

Как долго мы будем молчать? Что мы оставим в наследство своим детям? Я думаю, этот шаг и есть реализация будущего, показанного в диснеевском фильме «Валли». И если я буду молчать, я соглашаюсь уничтожить планету.

 

Я не против кого-то, я за будущее своего ребёнка, а вы? Что можем сделать мы, люди находящиеся далеко от Куштау. Молиться за людей, кто защищает сейчас там природу и терпит боль, унижение и насилие со стороны сильных. И просить Бога помочь им быть сильными и верить, что есть силы, которые могут противостоять этому беспределу. А также  молиться Богу за то, чтобы он смягчил сердца и открыл глаза людей, творящих это зло. Раз людям очень нужно много денег, значит им не хватает любви.

 

Давайте молиться и создавать сильные вибрации любви и добра. Вибрации, которые способны влиять и изменять на любом расстоянии.

 

И если вы готовы, начните прямо сейчас своими словами просить Бога поселить любовь и благодарность к Всевышнему в сердцах всех людей, особенно тех, кто сейчас затянут в конфликт на Куштау. Не говорите на всей планете, конкретизируйте, так быстрее сработает. И просьба — поделитесь постом у себя на странице, чтобы больше людей подключилось к этой молитве.

 

И как вы думаете, можно ли после уничтожения природы счастливо жить?

 

©️Лилия Нурмухаметова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнать 3 самых главных шага к миллиону
Top